NOA

Veganer Fischstäbchenburger mit Dill-Kräuter-Hummus

mit NOA Hummus Kräuter

Veganer Fischstäbchenburger mit Dill-Kräuter-Hummus

Zutaten

20 Minuten, 2 Portionen

  • 6 vegane Fischstäbchen
  • 2 rustikale Burger Buns
  • etwas gemischter Salat
  • 1 kleine Salatgurke
  • 50 g NOA Hummus Kräuter
  • 25 g vegane Mayo
  • 1 EL gehackter Dill

Zubereitung

  • Die Fischstäbchen nach Packungsanweisung zubereiten. Die Burger Buns 5 Minuten im Backofen erwärmen. Die Gurke längs in dünne Streifen schneiden.
  • NOA Hummus Kräuter, Mayo und gehackter Dill miteinander verrühren. Die Bun damit bestreichen. Mit Salat, Fischstäbchen und Gurkenstreifen belegen.
Aufstrich Hummus Kräuter

Zubereitet mit

NOA Aufstrich Hummus Kräuter

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