Vegane Acai Bowl
mit NOA Hummus Natur
Zutaten
ca. 25 Minuten + Wartezeit ca. 30 Minuten, 4 Personen
- 100g Himbeeren
- 1 Becher NOA Hummus Natur
- 100g Heidelbeeren
- 5 Bananen
- 300g TK-Beerenmix
- 50g Datteln
- 250g Mandelmilch
- 2 TL Acai Pulver
- 20g Hanfsamen
- 40g Kürbiskerne
Zubereitung
- PHimbeeren und die Heidelbeeren im Gefrierschrank ca. 30 Minuten anfrieren lassen.
- PBananen schälen und in Scheiben schneiden. Etwa 600 g davon zusammen mit den TK-Beeren, Datteln, 100 g NOA Hummus Natur, Mandelmilch und 1 TL Acai Pulver im Mixer fein pürieren. Den Smoothie auf Schälchen verteilen.
- Als Topping mit den restlichen Bananenscheiben belegen, mit Hanfsamen und Kürbiskernen bestreuen. Übriges Hummus in Klecksen daraufsetzen und mit angefrorenen Beeren garnieren. 1 TL Acai-Pulver darübersieben und servieren.