Ratatouille mit Reis
mit NOA Hummus Paprika-Chili
Zutaten
ca. 50 Minuten, 3-4 Personen
- 2 Paprika
- 1 Zucchini
- 1 Aubergine
- 1 Dose gehackte Tomaten
- 1 Zwiebel
- Thymian, Oregano, Salbei
- 1 EL Tomatenmark
- 2-3 EL NOA Hummus Paprika-Chili
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
- Das Gemüse waschen und klein schneiden. Die fein gehackte Zwiebel in einer Pfanne mit etwas Öl anschwitzen, dann das Tomatenmark zugeben und unter Rühren kurz weiter braten.
- Das restliche Gemüse zugeben und erneut ca. 10 Minuten anrösten. Anschließend die Dose Tomatenstücke zugeben und ca. 30 Minuten köcheln lassen bis das Gemüse gar ist. Bei Bedarf etwas Wasser zugeben.
- Mit Salz und Pfeffer und einer Prise Zucker würzen. Zuletzt mit frischen Kräutern und 2-3 EL NOA Hummus Paprika-Chili verfeinern und mit Reis servieren.