Makkaroniauflauf
mit NOA Hummus Paprika-Chili
Zutaten
ca. 45 Minuten, 2 Portionen
- 200 g kurze Makkaroni
- 150 g veganes Hack
- 1 Zwiebel
- 250 ml Gemüsebrühe
- 175 g NOA Hummus Paprika-Chili
- Salz und Pfeffer
- frischer Oregano und Basilikum
- 100 g veganer Streukäse zum Schmelzen
Zubereitung
- Die Makkaroni in Salzwasser al dente kochen.
- Das vegane Hack in einer Pfanne anbraten. Zwiebel in kleine Würfel schneiden und zum Hack geben. Wenn beides gut angebraten ist mit Gemüsebrühe ablöschen und NOA Paprika-Chili hinzufügen.
- Mit Salz, Pfeffer, Oregano und Basilikum abschmecken.
- Makkaroni und Sauce vermengen und in eine Auflaufform füllen. Mit dem Käse bestreuen und etwa 15 Minuten bei 200 °C Umluft überbacken.