NOA

Kartoffelgratin

mit NOA Brotaufstrich Kichererbse-Avocado

Kartoffelgratin

Zutaten

45-50 Minuten, 2-3 Portionen

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 TL Olivenöl
  • 800 Gramm Kartoffeln
  • 400 ml Kokosmilch
  • 1 NOA Brotaufstrich Kichererbse-Avocado
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 1/2 TL getrocknete Muskatnuss
  • 1/2 TL getrockneter Rosmarin
  • 1/2 TL getrockneter Basilikum
  • 150-200 Gramm veganer Reibekäse
  • frische Kräuter (z.B. Basilikum, Petersilie, Thymian ...)

Zubereitung

  • Zwiebel und Knoblauchzehe schälen, fein würfeln und mit dem Olivenöl andünsten.
  • Währenddessen Kartoffeln schälen, in etwa gleich feine Scheiben schneiden und in einer Auflaufform platzieren.
  • In einer Schüssel die Kokosmilch mit NOA Brotaufstrich Kichererbse-Avocado, gedünsteten Zwiebel- und Knoblauchstücken, Salz, Pfeffer, Muskat, Rosmarin und Basilikum vermengen.
  • Die Mischung über die Kartoffelscheiben verteilen und für 45-60 Minuten bei 180° backen.
  • Nach 30 Minuten ggfs. den veganen Reibekäse über das Gratin streuen und anschließend mit frischen Kräutern genießen.
Aufstrich Kichererbse-Avocado

Zubereitet mit

NOA Aufstrich Kichererbse-Avocado

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