Salat Wraps
Mit NOA Brotaufstrich Linse-Curry
Zutaten
Für 2 Personen
- 1 EL Olivenöl
- 200g Tempeh (in Würfel geschnitten)
- 1 gehackte Knoblauchzehe
- 1 EL gehackte Zwiebeln
- 3 TL Sojasoße
- 3 TL Hoisinsoße
- 1 1/2 Reisessig
- 1/4 TL Ingwer Puder
- 175g NOA Brotaufstrich Linse-Curry
- Grosse Salatblätter
- Lauchzwiebeln
Zubereitung
- Tempeh zusammen mit Knoblauch, Zwiebeln, Sojasoße, Hoisinsoße, Reisessig und Ingwer Puder in einer Pfanne auf mittlerer Hitze braten.
- Den Brotaufstrich auf die Salatblätter schmieren und die Tempeh Mischung hinzugeben.
- Lauchzwiebeln in kleine Streifen schneiden und