Käsebrötchen
mit NOA zart-würzige Natur Scheiben
Zutaten
ca. 60 Minuten, 2 Brötchen
- 320 ml lauwarmes Wasser
- 1 Päckchen Trockenhefe
- 500g Dinkelmehl
- 10g Salz
- 8 Scheiben NOA zart-würzige Natur Scheiben
Zubereitung
- Mehl in eine Schüssel geben und mit Salz und Hefe vermengen. Wasser hinzugeben und 5- 10 Min. kneten. Den Teig 30 Minuten abgedeckt an einem warmen Ort aufgehen lassen.
- Aus dem Teig 8 Brötchen formen und auf ein Backblech mit Backpapier legen. Nochmal abgedeckt 15-20 Minuten ruhen lassen. Währenddessen den Backofen auf 200 °C Ober/Unterhitze vorheizen.
- Die Brötchen mit den NOA Scheiben belegen und etwa 25 Minuten backen.