NOA

Käsebrötchen

mit NOA zart-würzige Natur Scheiben

Käsebrötchen

Zutaten

ca. 60 Minuten, 2 Brötchen

  • 320 ml lauwarmes Wasser
  • 1 Päckchen Trockenhefe
  • 500g Dinkelmehl
  • 10g Salz
  • 8 Scheiben NOA zart-würzige Natur Scheiben

Zubereitung

  • Mehl in eine Schüssel geben und mit Salz und Hefe vermengen. Wasser hinzugeben und 5- 10 Min. kneten. Den Teig 30 Minuten abgedeckt an einem warmen Ort aufgehen lassen.
  • Aus dem Teig 8 Brötchen formen und auf ein Backblech mit Backpapier legen. Nochmal abgedeckt 15-20 Minuten ruhen lassen. Währenddessen den Backofen auf 200 °C Ober/Unterhitze vorheizen.
  • Die Brötchen mit den NOA Scheiben belegen und etwa 25 Minuten backen.
Pflanzliche Scheiben Natur

Zubereitet mit

NOA Pflanzliche Scheiben Natur

Nach oben