Cannelloni mit Spinat-Feta-Füllung in Tomate-Basilikum-Sauce mit Käse überbacken
mit NOA Brotaufstrich Kichererbse Tomate-Basilikum
Zutaten
ca. 60 Minuten, 2 Portionen
- 10-12 Cannelloni
- 2 EL ÖL
- 2 rote Zwiebeln
- 400 g Spinat (frisch oder TK)
- 2 Knoblauchzehen
- 175 g veganer Feta
- 600 g passierte Tomaten
- 175 g NOA Kichererbse-Tomate-Basilikum
- 150 g veganer Reibekäse
Zubereitung
- Eine Zwiebel fein würfeln und in 1 EL Öl andünsten. Den frischen Spinat etwas klein hacken, TK Spinat etwas antauen lassen. Spinat zu den Zwiebeln geben und den Knoblauch hinzupressen. So lange andünsten, bis der Spinat zusammengefallen oder komplett aufgetaut ist. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss den Feta in Würfel schneiden und unterheben.
- Die zweite Zwiebel ebenfalls klein würfeln und in dem restlichen Öl andünsten. Passierte Tomaten dazu geben und kurz aufkochen. NOA Kichererbse Tomate-Basilikum hinzufügen.
- Eine Auflaufform mit etwas Tomatensauce beträufeln. Die Cannelloni mit dem Spinat füllen und in die Form stapeln. Die restliche Sauce darüber gießen. Mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 190 ° Umluft etwa 20-25 Minuten backen, bis die Nudeln gar sind.