NOA

Schnelle One-Pot-Pasta mit Paprika-Tomatensoße

Mit NOA Hummus Paprika-Chili

Schnelle One-Pot-Pasta mit Paprika-Tomatensoße

Zutaten

30 Minuten, 4 Personen

  • 1 Bund Lauchzwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Öl
  • 1 Dose (425 ml) stückige Tomaten
  • 450 ml Gemüsebrühe
  • 1 Packung (175 g), NOA Hummus Paprika-Chili
  • Salz
  • Pfeffer
  • Edelsüß-Paprika
  • 250 g Farfalle-Nudeln
  • 100 g schwarze Oliven (ohne Stein)
  • 50 g Parmesan
  • 4–5 Stiele Oregano

Zubereitung

  • Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und hacken. Öl in einem großen Topf erhitzen. Lauchzwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Mit Tomaten und Brühe ablöschen, aufkochen. Hummus einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Nudeln zufügen und ca. 13 Minuten garen. Dabei mehrmals umrühren. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Oliven abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Parmesan hobeln. Oregano waschen und trocken schütteln. Blättchen von den Stielen zupfen. Pasta anrichten. Mit Käse und Oliven bestreuen. Mit Oregano garnieren und servieren.
Aufstrich Hummus Paprika-Chili

Zubereitet mit

NOA Aufstrich Hummus Paprika-Chili

Nach oben