Apfel-Beeren-Crumble
Mit NOA Hummus Natur
Zutaten
45 Minuten, 4 Portionen
- 2 Äpfel
- 100 g Brombeeren
- 150 g rote Johannisbeeren
- 100 g Himbeeren
- 100 g Erdbeeren
- 8 EL Agavendicksaft
- Saft von 1 Limette
- 80 g NOA Hummus Natur
- 150 g Dinkelmehl
- 50 g kernige Haferflocken
- 40 g Cashewkerne
- 4 EL Vollmilch-Joghurt (3,5 % Fett)
- 1 EL Puderzucker
- Minze zum Verzieren
Zubereitung
- Äpfel schälen, vierteln, entkernen und in Würfel schneiden. Brombeeren, Johannisbeeren und Himbeeren waschen, trocken tupfen und verlesen. Erdbeeren waschen, putzen und kleinscheiden. Vorbereitete Beeren, Apfelwürfel, 4 EL Agavendicksaft und Limettensaft vermengen. Früchte in 4 kleine, ofenfeste Förmchen (à ca. 12 cm Ø) füllen.
- Hummus, Dinkelmehl, 4 EL Agavendicksaft und Haferflocken vermengen, über die Früchte streuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: s. Hersteller) ca. 25 Minuten backen. Cashewkerne in einer Pfanne goldbraun rösten. Herausnehmen und grob hacken. Apfel-Beeren-Crumble aus dem Ofen nehmen und anrichten. Mit Cashewkernen bestreuen. Je 1 EL Joghurt darauf geben. Mit Puderzucker bestäuben und mit Minze verzieren.