Mangold-Pfanne mit Röstbrot
mit NOA Brotaufstrich Linse-Curry
Zutaten
ca. 30 Minuten, 4 Personen
- 1 Stange Porree
- 2 Becher NOA Brotaufstrich Linse-Curry
- 600g Mangold
- 5 Stiele Petersilie
- 150g Kirschtomaten
- 2 EL Olivenöl
- 400ml Mandelmilch
- 1 TL gemahlener Kurkuma
- 2 Scheiben Schwarzbrot (à ca. 60g)
- 1 Beet Shiso-Kresse
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
- Poree waschen, putzen und in Ringe schneiden. Mangold waschen, Blätter und Stiele in Streifen schneiden. Petersilie waschen und Blätter abzupfen. Tomaten waschen und halbieren oder vierteln.
- Öl in einer Pfanne erhitzen. Mangoldstiele mit Porree darin ca. 2 Minuten anschwitzen. Mangoldblätter und Petersilie untermischen und zusammenfallen lassen. Mandelmilch angießen und 1 Packung Brotaufstrich mit Kurkuma unterrühren. Etwa 3 Minuten köcheln und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Brot toasten und in Stücke schneiden. Mit dem übrigen Brotaufstrich bestreichen, mit Pfeffer übermahlen und mit der Hälfte der geschnittenen Kresse bestreuen.
- Übrige Kresse mit Tomaten auf dem Mangold verteilen und mit dem Röstbrot servieren.