Herzhaftes Hummus-Porridge
mit NOA Hummus Kräuter
Zutaten
ca. 25 Minuten, 4 Personen
- 1 Bund lauchzwiebeln
- 1 Becher NOA Hummus Kräuter
- 200g Champignons
- 150g Kirschtomaten
- 3 EL Olivenöl
- 1 TL Curry
- 200g Haferflocken
- 1L Gemüsebrühe
- 1 EL Balsamico-Essig
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
- Lauchzwiebeln waschen. Weiß in grobe Ringe und Grün schräg in feine Ringe schneiden. Champignons putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Tomaten waschen und halbieren.
- Das Weiß der Lauchzwiebeln in einem heißen Topf in 1 EL Öl andünsten. Mit Curry würzen und Haferflocken untermischen. Brühe angießen, aufkochen und ca. 10 Minuten bei niedriger Hitze unter regelmäßigem Rühren quellen lassen.
- Inzwischen die Champignons in einer heißen Pfanne im restlichen Öl goldbraun braten. Mit Balsamico beträufeln und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- K120 g Hummus mit der Hälfte der Champignons unter das Porridge mischen und auf Schälchen verteilen. Mit restlichen Champignons, Tomaten und Lauchzwiebelgrün garnieren. Übrigen Hummus in Klecksen daraufsetzen und servieren.