NOA

Wrap-Pizza mit Gemüsebelag

mit NOA Hummus Paprika-Chili

Wrap-Pizza mit Gemüsebelag

Zutaten

15-20 Minuten, 2-3 Portionen

  • 2 rote Paprika
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Zucchini
  • 1 Bund frische Petersilie
  • 1 Granatapfel
  • 2 NOA Hummus Paprika-Chili
  • 4 Wraps
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 1 TL weiße Sesamkörner
  • 1 TL Hefeflocken

Zubereitung

  • Petersilie hacken, die Paprika und die Zwiebel in feine Streifen schneiden, die Zucchini grob raspeln und aus dem Granatapfel die Kerne lösen und in einer Schüssel zur Seite stellen.
  • Den Backofen auf 180° vorheizen und die Wraps für 5-8 Minuten goldbraun backen.
  • Aus dem Ofen nehmen und mit NOA Hummus Paprika-Chili bestreichen sowie mit Paprika, Zwiebeln und Zucchini belegen.
  • Das Ganze für weitere 10-15 Minuten in den Backofen stellen und anschließend mit den Granatapfelkernen, Salz, Pfeffer, Petersilie, Sesam und Hefeflocken genießen
Aufstrich Hummus Paprika-Chili

Zubereitet mit

NOA Aufstrich Hummus Paprika-Chili

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