Wrap-Pizza mit Gemüsebelag
mit NOA Hummus Paprika-Chili
Zutaten
15-20 Minuten, 2-3 Portionen
- 2 rote Paprika
- 1 kleine Zwiebel
- 1 Zucchini
- 1 Bund frische Petersilie
- 1 Granatapfel
- 2 NOA Hummus Paprika-Chili
- 4 Wraps
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL weiße Sesamkörner
- 1 TL Hefeflocken
Zubereitung
- Petersilie hacken, die Paprika und die Zwiebel in feine Streifen schneiden, die Zucchini grob raspeln und aus dem Granatapfel die Kerne lösen und in einer Schüssel zur Seite stellen.
- Den Backofen auf 180° vorheizen und die Wraps für 5-8 Minuten goldbraun backen.
- Aus dem Ofen nehmen und mit NOA Hummus Paprika-Chili bestreichen sowie mit Paprika, Zwiebeln und Zucchini belegen.
- Das Ganze für weitere 10-15 Minuten in den Backofen stellen und anschließend mit den Granatapfelkernen, Salz, Pfeffer, Petersilie, Sesam und Hefeflocken genießen