Gefüllte Auberginen
mit NOA Brotaufstrich Kichererbse Tomate-Basilikum
Zutaten
ca. 35 Minuten, 2 Personen
- 2 Auberginen
- 80g Pilze
- 2-3 Cocktailtomaten
- 60g Couscous
- Kräuter nach Wahl
- 2-3 EL NOA Brotaufstrich Kichererbse Tomate-Basilikum
Zubereitung
- Die Auberginen waschen und der Länge nach halbieren.
- Mit einem Löffel oder Ausstecher eine kleine Mulde in die Auberginen schneiden und die herausgenommene Füllung in kleine Stücke schneiden.
- In einer Schüssel den Couscous mit heißem Wasser bedecken und ca. 5 Minuten quellen lassen. Anschließend die Auberginenstücke sowie die kleingeschnittenen, restlichen Zutaten mit dem Couscous vermengen.
- Mit Salz und Pfeffer würzen und wieder in die Auberginenhälften füllen.
- Im Ofen bei 200°C Ober/Unterhitze ca. 20 Minuten garen.