NOA

Gefüllte Auberginen

mit NOA Brotaufstrich Kichererbse Tomate-Basilikum

Gefüllte Auberginen

Zutaten

ca. 35 Minuten, 2 Personen

  • 2 Auberginen
  • 80g Pilze
  • 2-3 Cocktailtomaten
  • 60g Couscous
  • Kräuter nach Wahl
  • 2-3 EL NOA Brotaufstrich Kichererbse Tomate-Basilikum

Zubereitung

  • Die Auberginen waschen und der Länge nach halbieren.
  • Mit einem Löffel oder Ausstecher eine kleine Mulde in die Auberginen schneiden und die herausgenommene Füllung in kleine Stücke schneiden.
  • In einer Schüssel den Couscous mit heißem Wasser bedecken und ca. 5 Minuten quellen lassen. Anschließend die Auberginenstücke sowie die kleingeschnittenen, restlichen Zutaten mit dem Couscous vermengen.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen und wieder in die Auberginenhälften füllen.
  • Im Ofen bei 200°C Ober/Unterhitze ca. 20 Minuten garen.
Aufstrich Kichererbse Tomate-Basilikum

Zubereitet mit

NOA Aufstrich Kichererbse Tomate-Basilikum

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