NOA Aufstrich<br>Kichererbsen-Avocado

NOA Aufstrich
Kichererbsen-Avocado

Unser NOA Kichererbsen-Avocado Aufstrich passt einfach zu jedem Anlass. Ob auf dem Brot, als Dip oder direkt zum Löffeln – unser Kichererbsen-Avocado Aufstrich verfeinert mit Quinoa und Limettensaft ist sozusagen avocamazing!

NOA Aufstrich<br>Kichererbsen-Avocado
  • Ohne Gentechnik
  • Vegan
  • Glutenfrei

NOA Aufstrich
Kichererbsen-Avocado

Nährwerte
Je 100g
  • Brennwert 1025 kJ / 247 kcal
  • Fett 19,4 g
  • davon gesättigte Fettsäuren 1,8 g
  • Kohlenhydrate 10,3 g
  • davon Zucker 1,0 g
  • Eiweiß 5,3 g
  • Salz 1,5 g
Zutaten

Gekochte Kichererbsen (52 %) (Wasser, Kichererbsen), Wasser, Rapsöl, Avocado (8%), Sonnenblumenkerne geröstet, Zitronensaftkonzentrat, Speisesalz, Branntweinessig, Quinoa, Spinatpulver, Gewürze, Knoblauch, Limettensaft, Chili.

Unsere Zutaten

NOA ist ohne Gentechnik, vegan und glutenfrei. Palmöl und Soja bleiben ganz weit außen.

Zutaten

Kichererbsen

Die kleinen Erbsen mit dem lustigen Namen sind echte Nährstoffbomben, denn in ihnen stecken jede Menge Proteine, Mineralstoffe und Spurenelemente.

Kichererbsen

Wasser

Reines, gesundes, wenig mineralisiertes Wasser ist das wichtigste Lebensmittel. Davon kann man gar nicht genug kriegen!

Wasser

Rapsöl

Rapsöl wird aus den Samen der Rapspflanze gewonnen und spielt dank ausgewogener Fettsäuremuster und fettlöslichen Vitaminen eine wichtige Rolle im Speiseplan.

Rapsöl

Salz

Salz ist in der Küche unverzichtbar und enthält ein großes Spektrum verschiedenster essentieller Mineralstoffe und Spurenelemente.

Salz

Knoblauch

Knoblauch ist eine wahrlich tolle Knolle und liefert sowohl Vitamine und Mineralstoffe als auch Antioxidantien und Phytonährstoffe.

Knoblauch

ChIlI

Die kleinen Scharfmacher stärken die Abwehrkräfte und enthalten dreimal so viel Vitamin C wie Zitrusfrüchte.

Chili

Limette

Limetten enthalten viel Vitamin C und verschiedene Mineralstoffe, unter anderem Kalium, Kalzium und Phosphat.

Limette

Quinoa

In Südamerika ein Grundnahrungsmittel und bei uns schwer im Kommen. Kein Wunder, denn die Samen enthalten hochwertige Proteine und essentielle Aminosäuren, darunter auch Lysin, das sonst fast nur in Fleisch und Fisch vorkommt.

Quinoa

Sonnenblumenkerne

In nur 100 Gramm der Kerne steckt mehr Eiweiß als in einem Steak und ihr Magnesiumgehalt macht sie zu den Spitzenreitern unter den Nüssen.

Sonnenblumenkerne

Avocado

Die Avocadofrucht ist reich an ungesättigten Fettsäuren und Kalium.

Avocado

Zitrone

Die Zitrone wird zu den gesündesten Früchten gezählt. 100 Gramm einer Zitrone deckt rund 71 Prozent des Tagesbedarfs an Vitamin C eines Menschen ab.

Zitrone

Branntweinessig

Branntweinessig wird gern zur Verfeinerung von Speisen oder zum Einlegen von sauren Lebensmitteln verwendet. In geringen Mengen eingesetzt gibt seine Säure und Schärfe Aufstrichen den letzten Schliff.

Branntweinessig

Entdecke die NOA-Vielfalt
mit unseren Rezeptideen!

NOA eignet sich auch bestens zum Verfeinern von allerlei Gerichten. Der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt. Probier's mal aus!

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