Hummus Kräuter Auflauf
mit NOA Hummus Kräuter
Zutaten
15-20 Minuten, 2-3 Portionen
- 100 Gramm Nudeln
- 2 NOA Hummus Kräuter
- 50 ml Kokosmilch
- 20 ml Nudelwasser
- 20 Gramm Hefeflocken
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL Knoblauchpulver
- 1/2 TL geriebener Ingwer
- 50 Gramm Reis Paniermehl
- 1/2 Bund frischer Basilikum
- 1/2 TL Chiliflocken
Zubereitung
- In einem Topf mit kochendem Salzwasser die Nudeln al dente kochen. Währenddessen den Backofen auf 180 °C vorheizen.
- Die Nudeln abgießen und in einer Schüssel mit NOA Hummus Kräuter, Kokosmilch, etwas Nudelwasser, Hefeflocken, Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver und geriebenem Ingwer vermischen.
- In eine Auflaufform füllen und mit (Reis-) Paniermehl bestreuen.
- Für 15-20 Minuten goldbraun backen.
- Zum Servieren mit frischem Basilikum und Chiliflocken verzieren.